Aula Prática – Fermentação e Especiarias

Para complementar os conteúdos de Ciências e História, os estudantes dos 4º anos 1 e 2, das professoras Silvia e Maira, foram à cozinha alimentar ainda mais o conhecimento.
Com a receita de pão, observaram a fermentação e crescimento da massa, proposta no conteúdo de Ciências.
Em História viram As Grandes Navegações e estudaram as especiarias. Exploraram alguns temperos que foram adicionados ao molho da carne: noz moscada, pimenta-do-reino e orégano, que combinou perfeitamente com o pão.

 

COOPEG / ESCOLA INTERATIVA

Endereço: Av. Dr. Esmerino Ribeiro do Valle Filho, 91 - Residencial Nova Floresta - Guaxupé/MG
Tel: (35) 3551-7649 / (35) 8858-2941
E-mail: interativacoopeg@gmail.com

Período Interativo, Educação Infantil e Fundamental I

ENTRADA: BLOCO I
Acesso: Rua Ângelo Zampar
Tel: (35) 3552-5029 / (35) 8858-1055
E-mail: interativaunf@yahoo.com.br

Fundamental II e Ensino Médio

ENTRADA: BLOCO III
Acesso: Rua Luiz Franchi
Tel: (35) 3551-7649 / (35) 8858-2941
E-mail: interativacoopeg@gmail.com

PARCERIAS

REVISTA TRILHOS

Revista Trilhos