TITLE

DESCRIPTION

Observar a fermentação alcoólica

Aula sobre a fermentação no Laboratório de Ciências com os alunos da 3ª série do Ensino Médio:
“A proposta da atividade foi observar a fermentação alcoólica. Fermentação é um processo anaeróbico de obtenção de energia. O fermento biológico utilizado para fazer pão contém um fungo que realiza a fermentação alcoólica, onde observamos a liberação de dióxido de carbono. É este gás que faz a massa crescer.” Profª de Biologia, Isabella R. Valle Dias

COOPEG / ESCOLA INTERATIVA

Endereço: Av. Dr. Esmerino Ribeiro do Valle Filho, 91 - Residencial Nova Floresta - Guaxupé/MG
Tel: (35) 3551-7649 / (35) 8858-2941
E-mail: secretaria@coopeginterativa.com.br

Período Interativo, Educação Infantil e Fundamental I

ENTRADA: BLOCO I
Acesso: Rua Ângelo Zampar
Tel: (35) 3552-5029 / (35) 98858-1055
E-mail: secretaria.infantil@coopeginterativa.com.br

Fundamental II e Ensino Médio

ENTRADA: BLOCO III Acesso: Rua Luiz Franchi Tel: (35) 3551-7649 / (35) 98858-2941 E-mail: secretaria@coopeginterativa.com.br

PARCERIAS

REVISTA TRILHOS

Revista Trilhos